Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife especial

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

230,25 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com 3 colheres (sopa) de maionese e o sal. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  2. 2.
    Numa frigideira, frite em fogo médio, dourando dos dois lados. Reserve.
  3. 3.
    Na mesma frigideira, junte a cebola, o orégano, os tomates e ½ xícara (chá) de água e deixe até desmanchar os tomates.
  4. 4.
    Acrescente o restante da maionese, misture bem e sirva sobre os bifes reservados.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bife especial