Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife Enrolado Tropical

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

279,00 g*

Preparo

0h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com o martelo de carne afine os bifes e tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Disponha em cada bife 2 pedaços de pêssego e polvilhe com o cheiro verde.
  3. 3.
    Enrole cada bife como rocambole e prenda com um palito e reserve.
  4. 4.
    Aqueça a margarina e refogue a cebola e junte os bifes e doure-os bem.
  5. 5.
    Coloque o molho de tomate tempere com o sal e cozinhe em fogo baixo até ficarem macios.
  6. 6.
    Se necessário, coloque água quente.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bife Enrolado Tropical