Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife Enrolado para Festa

Porções

9

Peso

271,56 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Recheio

Molho Colorido

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes e coloque o recheio de presunto e queijo.
  2. 2.
    Enrole e feche com palitos.
  3. 3.
    Passe no ovo, na farinha de trigo, novamente no ovo e na farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite em óleo quente. Reserve.
  5. 5.
    Para o molho, faça um refogado com todos os ingredientes, seguindo a ordem acima.
  6. 6.
    Deixe por 10 minutos no fogo.
  7. 7.
    Em seguida, coloque sobre os bifes enrolados já arrumados em uma travessa.
  8. 8.
    Sirva bem quente.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Bife Enrolado para Festa