Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife Enrolado com Presunto

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

266,67 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esfregar alho nos dois lados dos bifes e salpicar com sal e pimenta.
  2. 2.
    Cobrir com o vinho e deixar de molho durante 2 horas.
  3. 3.
    Retirar a carne do vinho, reservando-o.
  4. 4.
    Amassar as gemas dos ovos cozidos com 3 colheres de margarina e mostarda.
  5. 5.
    Espalhar esta mistura sobre o presunto e salpicar as azeitonas picadinhas por cima.
  6. 6.
    Enrolar os bifes no comprimento e cortar em 3 pedaços.
  7. 7.
    Amarrar cada rolinho nas extremidades, fritar na margarina restante até dourarem por igual.
  8. 8.
    Juntar o vinho reservado, tampar e cozinhar até que a carne esteja bem macia.
  9. 9.
    Acrescentar um pouco de água, se necessário.
  10. 10.
    Retirar os barbantes dos rolinhos e servir quente com o molho da panela e purê de batatas e ervilhas.
josé neves
por   josé neves

Bife Enrolado com Presunto