Início

Receitas

Carnes

Bife Enrolado com Cenoura

Bife Enrolado com Cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,28

Informação nutricional

Valor nutricional

191,17 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/09/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a carne para amaciá-la. Tempere com sal e o Aji-no-moto.

  • 2. Recheie o bife com a cenoura, fechando-o com um palito.

  • 3. Faça um refogado com o óleo, o tomate e a cebola, colocando o bife. Deixe refogar por 5 minutos e acrescente 0.5 xícara (chá) de água para que a carne fique bem cozida.

  • 4. Sirva o bife com molho formado no cozimento e, por cima, acrescente a salsinha e a cebolinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
cleo nunes

cleo nunes

12/03/2013

Super prático!

SHIMENNY FIGUEIRA RODRIGUES

Achei simples e bem fácil de fazer. Gostei da dica.

Patrícia Lucinda Pereira

Receita prática, barata, saborosa e facílima de fazer. Eu variei fazendo com bife de frango... ficou DELICIOSO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

susana Leal Corrêa de Vasconcelos

Muito gostoso !!! Antes de enrolá-los com a cenoura, cozinhei a mesma com água e sal numa panela a parte. Para que a carne não ficasse sem cor, coloquei um pouco de extrato-de-tomate e um quarto de caldo de carne e também salpiquei aji-no-moto durante o preparo. Que delicia !!!

suelem vaccaro

suelem vaccaro

06/08/2009

Ótima receita, mas você pode pré-cozinhar a cenoura. Fica BEM fácil....

Marinalva Damaceno

É divino ! Fiz hoje para vender no meu restaurante, todos gostaram !

Rita Achkar Merlo

Receita excelente e muito fácil de fazer. Fica uma delícia, bem light. A dica é cortar a cenoura em palitos finos para não ficar durinha, pois o prato é bem rápido de ser feito.

PATRÍCIA DIAS

PATRÍCIA DIAS

09/09/2006

Merece as 5 estrelas por ser gostoso e fácil de fazer. Valeu!

Leuda Maria Vieira Xavier

É tudo de bom!