Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife enrolado

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Recheie cada bife de coxão mole com uma fatia de bacon, cebola, pimentões verde e amarelo, cenoura e azeitonas.
  2. 2.
    Enrole e feche com a ajuda de palitos. Amarre com uma linha grossa. Acomode os bifes dentro de um refratário.
  3. 3.
    Tempere com vinagre, tempero pronto, sal e pimenta misturados previamente. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto.
  4. 4.
    Em seguida, aqueça o óleo em uma panela e frite os bifes rolê de ambos os lados. Junte o restante do tempero
  5. 5.
    que sobrou no refratário e o molho de tomate.
  6. 6.
    Deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 40 a 50 minutos ou em panela de pressão por 15 minutos.
  7. 7.
    Dica: sirva com purê de batatas
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Bife enrolado