Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife Enrolado

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

237,18 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Recheie cada bife de coxão mole com uma fatia de bacon, cebola, pimentões verde e amarelo, cenoura e azeitonas.
  2. 2.
    Enrole e feche com a ajuda de palitos.
  3. 3.
    Amarre com uma linha grossa.
  4. 4.
    Acomode os bifes dentro de um refratário.
  5. 5.
    Tempere com vinagre, tempero pronto, sal e pimenta misturados previamente.
  6. 6.
    Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto.
  7. 7.
    Em seguida, aqueça o óleo em uma panela e frite os bifes rolê de ambos os lados.
  8. 8.
    Junte o restante do tempero
  9. 9.
    que sobrou no refratário e o molho de tomate.
  10. 10.
    Deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 40 a 50 minutos ou em panela de pressão por 15 minutos.
  11. 11.
    Dica: sirva com purê de batatas.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Bife Enrolado