CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Bife enrolado

Bife enrolado

sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

41 min

Calorias*

346,11kcal

Porções

6

Por porção

R$7,31

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bife enrolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife enrolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descascar e cortar a cenoura em tiras finas. Cortar a vagem em tirinhas. Reservar. Abrir cada bife e polvilhar com farinha. Colocar tiras de cenoura, de vagem e um aspargo em cada bife, enrolar e amarrar com linha grossa. Esquentar o óleo e dourr os bifes de todos os lados. reservar. Misturar o açúcar com o Shoyu, o Saquê, a água e o Mirin. Virar este molho na panela onde estão os bifes e cozinhar durante 5 minutos. Depoois de cozidos, cortá-los ao meio, retirar o barbante e arrumar numa travessa com o lado do recheio para cima, dando um belo efeito visual ao prato.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS