Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife enrolado

sem lactose·

Porções

8

Peso

219,50 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descascar e cortar a cenoura em tiras finas. Cortar a vagem em tirinhas. Reservar.
  2. 2.
    Abrir cada bife e polvilhar com farinha. Colocar tiras de cenoura, de vagem e um aspargo em cada bife, enrolar e amarrar com linha grossa.
  3. 3.
    Esquentar o óleo e dourar os bifes de todos os lados. reservar. Misturar o açúcar com o Shoyu, o Saquê, a água e o Mirin.
  4. 4.
    Virar este molho na panela onde estão os bifes e cozinhar durante 5 minutos.
  5. 5.
    Depois de cozidos, cortá-los ao meio, retirar o barbante e arrumar numa travessa com o lado do recheio para cima.
João Sena
por   João Sena

Bife enrolado