Bife Empanado com Farinha de Aveia
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
432,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os bifes com ajuda de um batedor de carne, assim ele ficará macio e ótimo na hora de cortar.
2. Em um recipiente coloque os 2 ovos inteiros, a xícara de leite, o sal e a pimenta.
3. Misture bem.
4. Reserve.
5. Em outro recipiente (pode ser um prato) coloque a farinha de aveia.
6. Unte uma assadeira com um fio de azeite.
7. Pré aqueça o forno a 200ºC.
8. Pegue o bife e passe na mistura do ovo.
9. Em seguida, passe na farinha, cobrindo bem.
10. Repita a operação mais uma vez e coloque o bife na assadeira untada.
11. Faça isso com todos os bifes e leve ao forno.
12. Assim que você colocar os bifes no forno, aumente a temperatura para 280ºC.
13. Após 15 minutos, vire os bifes e deixe mais 15 minutos.
14. Faça esta operação até dourar os dois lados, o tempo vai depender do seu forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: