Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife Empanado com Farinha de Aveia

Porções

6

Peso

227,67 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os bifes com ajuda de um batedor de carne, assim ele ficará macio e ótimo na hora de cortar.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque os 2 ovos inteiros, a xícara de leite, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em outro recipiente (pode ser um prato) coloque a farinha de aveia.
  6. 6.
    Unte uma assadeira com um fio de azeite.
  7. 7.
    Pré aqueça o forno a 200ºC.
  8. 8.
    Pegue o bife e passe na mistura do ovo.
  9. 9.
    Em seguida, passe na farinha, cobrindo bem.
  10. 10.
    Repita a operação mais uma vez e coloque o bife na assadeira untada.
  11. 11.
    Faça isso com todos os bifes e leve ao forno.
  12. 12.
    Assim que você colocar os bifes no forno, aumente a temperatura para 280ºC.
  13. 13.
    Após 15 minutos, vire os bifes e deixe mais 15 minutos.
  14. 14.
    Faça esta operação até dourar os dois lados, o tempo vai depender do seu forno.
Annie Becker
por   Annie Becker
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bife Empanado com Farinha de Aveia