Início

Receitas

Carnes

Bife Empanado com Farinha de Aveia

Bife Empanado com Farinha de Aveia

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,63

Informação nutricional

Valor nutricional

432,71 kcal

Annie Becker

Receita enviada por Annie Becker

Em 11/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os bifes com ajuda de um batedor de carne, assim ele ficará macio e ótimo na hora de cortar.

  • 2. Em um recipiente coloque os 2 ovos inteiros, a xícara de leite, o sal e a pimenta.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em outro recipiente (pode ser um prato) coloque a farinha de aveia.

  • 6. Unte uma assadeira com um fio de azeite.

  • 7. Pré aqueça o forno a 200ºC.

  • 8. Pegue o bife e passe na mistura do ovo.

  • 9. Em seguida, passe na farinha, cobrindo bem.

  • 10. Repita a operação mais uma vez e coloque o bife na assadeira untada.

  • 11. Faça isso com todos os bifes e leve ao forno.

  • 12. Assim que você colocar os bifes no forno, aumente a temperatura para 280ºC.

  • 13. Após 15 minutos, vire os bifes e deixe mais 15 minutos.

  • 14. Faça esta operação até dourar os dois lados, o tempo vai depender do seu forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários