Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife e Batata Frita à Milanesa do Vadão

sem glúten·

Porção

2

Peso

228,00 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata de uma forma que ela fique um pouco durinha (não desmanchando).
  2. 2.
    Bata o ovo, misture o queijo ralado, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Mergulhe a batata neste ovo e passe na farofa temperada.
  4. 4.
    Empane o bife utilizando o mesmo procedimento da batata.
  5. 5.
    Frite a batata e o bife em óleo bem quente.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
Osvaldo Cardoso Junior
por   Osvaldo Cardoso Junior

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bife e Batata Frita à Milanesa do Vadão