Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife Diferente

sem glúten·

Porções

5

Peso

245,40 g*

Preparo

0h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes.
  2. 2.
    Forre o fundo de uma forma de pizza (aquela que tem tampa com pino).
  3. 3.
    Espalhe os bifes bem apertadinhos uns contra os outros.
  4. 4.
    Espalhe as rodelas de tomate por cima (se preferir com mais molho, aumente a quantidade de tomate ou coloque molho pronto).
  5. 5.
    Salpique orégano.
  6. 6.
    Cubra com uma camada bem farta de mussarela.
  7. 7.
    Tampe a forma de leve ao fogo médio até que a carne esteja cozida.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bife Diferente