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Bife de porco ao vinho

Bife de porco ao vinho

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Preparo

1h5

Calorias*

380,63kcal

Porções

6

Por porção

R$2,94

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bife de porco ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de porco ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espalmam-se um pouco os bifes e põem-se num tacho de esmalte, envolvidos numa colher de azeite, uma cenoura picadinha, uma folha de louro, salsa picada, sal e pimenta.

  • 2. Hora e meia depois, escorrem-se e enxugam-se.

  • 3. Passam-se por farinha e fritam-se, sem ficarem sobrepostos, em manteiga e um fio de azeite até alourarem dos dois lados, guardando-os de parte.

  • 4. Fervem-se num tacho as gorduras da fritura e o vinho até reduzirem a metade e adicionam-se o tomate e uma colherzinha de açúcar.

  • 5. Decorridos 5 minutos, juntam-se os bifes, tampam-se e deixam-se fervilhar em lume muito brando.

  • 6. Entretanto, têm-se picado a cebola, a outra cenoura, o aipo e duas tirinhas de casca de limão, que, juntamente com uma colher de manteiga, se levam ao fogo num tacho tapado, durante meia hora, mexendo de vez em quando e borrifando com água para não fritarem.

  • 7. Deita-se então este refogado sobre os bifes, mexe-se, ferve tudo junto mais 5 minutos e serve-se quente.

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Aproveite o que sobrou da receita

josé neves

por josé neves

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