Bife de Patinho Cozido
0
43 min
6 porções
Valor nutricional
238,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire toda gordura que estiver ao redor da carne.
2. Deixe os bifes o mais limpo possível.
3. O patinho já é uma carne magra, mas dá pra melhorar ainda mais;
4. Corte os tomates e as cebolas em cubos;
5. Em uma panela de pressão, derreta a colher de margarina light.
6. A colher deve ser rasa.
7. O excesso você tira com uma faca, passando por cima;
8. Frite a cebola até que ela fique dourada.
9. Depois acrescente o alho.
10. Frite-o juntamente com a cebola e depois adicione o tomate;
11. Adicione os cubos de caldo de picanha, o extrato de tomate e a pimenta do reino a gosto.
12. Já que usamos o caldo de carne, evite colocar sal, porque o próprio caldo já é concentrado;
13. Adicione a carne e a recheie com o conteúdo da panela;
14. Cubra os bifes com água, feche a panela;
15. Depois que a panela atingir pressão, conte de 10 a 12 minutos e desligue;
16. Tire toda a pressão e pronto!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
OBS: Se você quiser adicionar batatinhas, corte-as em rodelas e cozinhe no caldo da própria carne. Deixe os bifes em um recipiente diferente, coloque o caldo na panela e cozinhe as batatas. Quando o garfo estiver entrando facilmente nas batatas, é sinal de que já estão cozidas. Depois é só juntar tudo em uma panela só e bom apetite!