Início

Receitas

Carnes

Bife de Patinho Cozido

Bife de Patinho Cozido

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,25

Informação nutricional

Valor nutricional

238,96 kcal

Pamela Antunes

Receita enviada por Pamela Antunes

Em 30/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire toda gordura que estiver ao redor da carne.

  • 2. Deixe os bifes o mais limpo possível.

  • 3. O patinho já é uma carne magra, mas dá pra melhorar ainda mais;

  • 4. Corte os tomates e as cebolas em cubos;

  • 5. Em uma panela de pressão, derreta a colher de margarina light.

  • 6. A colher deve ser rasa.

  • 7. O excesso você tira com uma faca, passando por cima;

  • 8. Frite a cebola até que ela fique dourada.

  • 9. Depois acrescente o alho.

  • 10. Frite-o juntamente com a cebola e depois adicione o tomate;

  • 11. Adicione os cubos de caldo de picanha, o extrato de tomate e a pimenta do reino a gosto.

  • 12. Já que usamos o caldo de carne, evite colocar sal, porque o próprio caldo já é concentrado;

  • 13. Adicione a carne e a recheie com o conteúdo da panela;

  • 14. Cubra os bifes com água, feche a panela;

  • 15. Depois que a panela atingir pressão, conte de 10 a 12 minutos e desligue;

  • 16. Tire toda a pressão e pronto!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
amanda

amanda

10/05/2013

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

letY

letY

11/12/2012

porcaria de receita!nem meu cachorro quis comer quem dira meus convidados!!!!!!!!!!!nao deviam deixar essas "receitas" no blog!vai estragar a carne de todo mundo!!!!!!!!!