Bife de panela na pressão
0
20 min
4 porções
Valor nutricional
260,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as cebolas e os tomates em rodelas finas e reserve.Amasse o alho e junte o sal até formar uma pasta.
2. Tempere os bifes com o alho e polvilhe com a pimenta.
3. Numa panela de pressão, ponha o azeite. Espalhe metade das rodelas de cebola e tomate e cubra com os bifes.
4. Faça uma nova camada de cebola e de tomate por cima da carne e regue com o vinagre.
5. Polvilhe com o orégano,a salsinha e feche a panela.Leve ao fogo baixo e conte 5 min após pegar pressão.
6. Desligue o fogo e deixe terminar a pressão.Abra a panela e veja se a carne está macia.
7. Se ainda necessitar de mais cozimento,adicione um pouco de água quente e leve ao fogo baixo com a panela destampada até apurar o molho que se formou.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita extraída da revista Sendas do ano de 2005.