Início

Receitas

Carnes

Bife de panela na pressão

Bife de panela na pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,91

Informação nutricional

Valor nutricional

260,60 kcal

Lucia Felix

Receita enviada por Lucia Felix

Em 03/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cebolas e os tomates em rodelas finas e reserve.Amasse o alho e junte o sal até formar uma pasta.

  • 2. Tempere os bifes com o alho e polvilhe com a pimenta.

  • 3. Numa panela de pressão, ponha o azeite. Espalhe metade das rodelas de cebola e tomate e cubra com os bifes.

  • 4. Faça uma nova camada de cebola e de tomate por cima da carne e regue com o vinagre.

  • 5. Polvilhe com o orégano,a salsinha e feche a panela.Leve ao fogo baixo e conte 5 min após pegar pressão.

  • 6. Desligue o fogo e deixe terminar a pressão.Abra a panela e veja se a carne está macia.

  • 7. Se ainda necessitar de mais cozimento,adicione um pouco de água quente e leve ao fogo baixo com a panela destampada até apurar o molho que se formou.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários