Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife de Panela Especial

sem lactose·sem glúten·
por FERNANDO A. F. ASSAD

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão arrume em camadas todos os ingredientes.
  2. 2.
    Coloque 2 copos de água, tampe a pressão e assim que começar chiar marque 20 minutos.
  3. 3.
    Assim que passar os 20 minutos desligue o fogo, espere sair a pressão da panela e abra.
  4. 4.
    Mexa bem e se for necessário coloque mais um copo de água. Tampe a panela de pressão novamente e assim que começar a chiar conte 20 minutos.
  5. 5.
    Apague o fogo, espere sair a pressão e abra. Prove para ver se a carne já está macia.
  6. 6.
    Se ainda tiver muito líquido deixe no fogo com a panela destampada para reduzir e ficar um molho grosso e bonito
gese silva
por   gese silva

Bife de Panela Especial