
Bife de Panela Especial
sem lactose·sem glúten·
Porções
6
Peso
245,70 g*
Preparo
1h7
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela de pressão arrume em camadas todos os ingredientes.
- 2.Coloque 2 copos de água, tampe a pressão e assim que começar chiar marque 20 minutos.
- 3.Assim que passar os 20 minutos desligue o fogo, espere sair a pressão da panela e abra.
- 4.Mexa bem e se for necessário coloque mais um copo de água. Tampe a panela de pressão novamente e assim que começar a chiar conte 20 minutos.
- 5.Apague o fogo, espere sair a pressão e abra. Prove para ver se a carne já está macia.
- 6.Se ainda tiver muito líquido deixe no fogo com a panela destampada para reduzir e ficar um molho grosso e bonito

por gese silva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.