Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife de Panela Especial

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

245,70 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão arrume em camadas todos os ingredientes.
  2. 2.
    Coloque 2 copos de água, tampe a pressão e assim que começar chiar marque 20 minutos.
  3. 3.
    Assim que passar os 20 minutos desligue o fogo, espere sair a pressão da panela e abra.
  4. 4.
    Mexa bem e se for necessário coloque mais um copo de água. Tampe a panela de pressão novamente e assim que começar a chiar conte 20 minutos.
  5. 5.
    Apague o fogo, espere sair a pressão e abra. Prove para ver se a carne já está macia.
  6. 6.
    Se ainda tiver muito líquido deixe no fogo com a panela destampada para reduzir e ficar um molho grosso e bonito
gese silva
por   gese silva

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bife de Panela Especial