Início

Receitas

Carnes

Bife de Panela de Pressão

Bife de Panela de Pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,82

Informação nutricional

Valor nutricional

346,65 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 22/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, frite as fatias de bacon em fogo baixo e acrescente a cebola, mexa refogando bem, junte os bifes

  • 2. ( previamente temperados com sal e limão ou ao seu modo), o extrato de tomate, o sal a pimenta e o pimentão; cubra com 2x a mesma medida da lata de extrato de tomate e tampe a panela.

  • 3. Cozinhe por 25 minutos ou até q fique no ponto desejado.

  • 4. Não esqueça de marcar o tempo em q atingirá o seu ponto se com 25 minutos não estiver ao seu gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Adilvane Maria Brock

Muito prático! Ficou maravilhoso!

ADRIANA TAKIZAWA GOMES

Eu fiz esta receita e ficou ótima, a unica coisa q modifiquei é que na hora de temperar a carne eu não passei no limão e sal ,passei na cerveja e sal é muito boa!!!

Shelly Rodrigues Da Silva

eu fiz para janta ficou perfeito.