Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife de panela

sem lactose·sem glúten·

Porções

7

Peso

290,14 g*

Preparo

1h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão coloque camadas de óleo, bifes, batata, cebola, repolho, polpa de tomate e azeitona.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta. Repita as camadas até terminar todo os ingredientes e por último jogue a água (2 xícaras).
  3. 3.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos (após pegar pressão).
  4. 4.
    Abra a panela, polvilhe a salsa e sirva, acompanhado de arroz branco.
  5. 5.
    Tempo de preparo: 25 minutos, mais 15 minutos de pressão.
Lílian Pereira de França
por   Lílian Pereira de França

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bife de panela