Bife de Panela
0
1h4
5 porções
Valor nutricional
842,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe e tempere a carne com sal, pimenta e suco de limão. Reserve por duas horas. Após esse período, tire o contrafilé do tempero, enxugue e amarre com barbante. Aqueça o óleo em uma panela grande, coloque a carne e vire-a para que doure por igual. Regue com o vinho, tampe a panela e deixe em fogo baixo até reduzir todo o líquido.
2. Afervente o toucinho e o paio por 20 minutos. Escorra e corte o toucinho em cubos e o paio em fatias, e separe. Passe a carne para uma travessa, conservando-a aquecida. Junte ao molho da panela o toucinho e o paio e refogue por mais 15 minutos.
3. Por fim, retire o barbante da carne, corte-a em fatias, disponha em um prato e sirva com o toucinho, o paio e o acompanhamento de sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: