Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife de marinheiro

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

240,25 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temper a carne com alho amassado e o caldo de carne no vinho quente e deixe descansar por uma hora
  2. 2.
    Numa vasilha refratária, coloque camadas alternadas de bife, cebola batata e tomate.
  3. 3.
    Regue com o molho do tempero e o óleo
  4. 4.
    Polvilhea salsa.
  5. 5.
    Leve ao forno médio por 40 minutos, coberto com papel alumínio. sirva quente.
ana regina santana dos santos
por   ana regina santana dos santos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bife de marinheiro