Bife de marinheiro
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de marinheiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de marinheiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
552,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temper a carne com alho amassado e o caldo de carne no vinho quente e deixe descansar por uma hora
2. Numa vasilha refratária, coloque camadas alternadas de bife, cebola batata e tomate.
3. Regue com o molho do tempero e o óleo
4. Polvilhea salsa.
5. Leve ao forno médio por 40 minutos, coberto com papel alumínio. sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
esta receita minha irma achou no livro de receitas de minha mãe.