Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife de lentilhas

sem lactose·

Porções

12

Peso

175,17 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Comece por triturar as lentilhas e a amêndoa. Assim que obtiver uma pasta, coloque-a numa tigela e adiccione as gemas, o pão ralado e a salsa picada.
  2. 2.
    Tempere a mistura com sal, pimenta, cominhos e caril. De seguida, molde o preparado com as mãos, espalmando-o e dando aos bifes uma forma redonda.
  3. 3.
    Enquanto o forno aquece, salteie a cebola e o alho picado no azeite e junte o tomate cortado aos pedaços e isento de pele e sementes e o vinho.
  4. 4.
    Leve então os bifes ao forno, colocando o preparado de tomate por cima. Deixe cozinhar até o tomate amaciar na totalidade. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a 'dourar'. Sirva-os acompanhados com a salada de alface mista (verde, roxa, rúcula).
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bife de lentilhas