Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife de lentilha

sem lactose·vegana

Porções

7

Peso

134,36 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a lentilha de molho de véspera.
  2. 2.
    Troque a água e cozinhe por 20 min na panela de pressão – tem que ficar bem macia.
  3. 3.
    Escorra a lentilha e, reserve a água – pode precisar para dar ponto.
  4. 4.
    Coloque a lentilha em um vasilhame – amasse com um garfo – amasse muito bem. Acrescente o germen, a cebola e os temperos que quiser, e o sal marinho.
  5. 5.
    Se precisar, acrescente um pouco da água do cozimento.
  6. 6.
    Forme com as mãos bifes ou hambúrgueres (redondos) .
  7. 7.
    Unte uma forma com óleo, e leve em forno quente.
Carolina GR
por   Carolina GR

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bife de lentilha