Bife de forno
0
53 min
8 porções
Valor nutricional
491,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com o tempero completo, o alho e o molho inglês.
2. Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.
3. Frite os bifes aos poucos (para não soltar muito suco da carne), por 3 minutos de cada lado ou até dourar a gosto. Reserve.
4. Na mesma frigideira coloque a manteiga restante, o creme de leite e o caldo de carne.
5. Misture até ficar homogêneo.
6. Em um refratário grande (35x23cm), disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e os tomates.
7. Leve ao forno médio (180°C), pré aquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
8. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: