CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Bife de Filé Mignon com Conhaque, Mostarda e Creme de Leite

Bife de Filé Mignon com Conhaque, Mostarda e Creme de Leite

diet
sem glúten
(8) Avaliar receita

Preparo

17 min

Calorias*

441,48kcal

Porções

2

Por porção

R$12,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bife de filé mignon com conhaque, mostarda e creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de filé mignon com conhaque, mostarda e creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Frite os bifes numa frigideira antiaderente aquecida. Tempere com sal e pimenta. Reserva-os. Déglacer com o conhaque em fogo alto para o álcool evaporar, junte o caldo e o creme de leite, deixe reduzir um pouco e acrescente a mostarda. Torne a colocar os bifes numa frigideira para envolve-los com o molho e sirva logo.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Cozinha Light

por Cozinha Light

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Tom Petreca

Tom Petreca

02/04/2013

Adorei. Receita mto facil e ficou mto boa. Recomendo

Danielle Neves

Danielle Neves

08/02/2011

Fiz como a Denise Knapik sugeriu (com um pouco de cebola e alho), além disso no final ainda joguei um pouco de cheiro verde. Ficou MARAVILHOSO!!!!

Denise

Denise

21/09/2010

A receita é uma delícia.... mas sabe néh.. td mundo tem um tok especial... Quando retirei o mignon da frigideira, coloquei cebola bem picadinha com alho para dourar... ai retirei e segui o passo a passo... após o molho fica pronto, voltei a cebola e o alho na frigideira com o restante do molho.... Ficou ESTUPENDO!!!!!

nilson priamo

nilson priamo

16/06/2009

Fácil e extremamente saborosa...

Lea Nunes

Lea Nunes

08/10/2007

gostamos muito desta receita, que foi pratica em fazer. Deliciosa...

Ana Lucia

Ana Lucia

02/09/2007

Muito bom.

paulo sergio MONTEIRO

paulo sergio MONTEIRO

12/08/2007

muito saboroso mesmo.parabéns!