Início

Receitas

Carnes

Bife de Filé Mignon Com Conhaque e Mostarda

Bife de Filé Mignon Com Conhaque e Mostarda

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

6 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,47

Informação nutricional

Valor nutricional

534,89 kcal

Suziane Rotondo

Receita enviada por Suziane Rotondo

Em 17/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar os bifes numa frigideira antiaderente aquecida, temperar com sal e pimenta. Reservar.

  • 2. Déglacer com o conhaque em fogo alto para o álcool evaporar, juntar o caldo e o creme de leite, deixar reduzir um pouco e acrescentar a mostarda.

  • 3. Tornar a colocar os bifes numa frigideira para envolver com o molho e servir logo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários