Início

Receitas

Carnes

Bife de filé de porco

Bife de filé de porco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,34

Informação nutricional

Valor nutricional

330,27 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 28/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o filé de porco e corte em 4 ou 5 pedaços.

  • 2. Bata cada pedaço para que fique mais ou menos na espessura de um hambúrguer. Pegue a mostarda, o alho já amassado, o orégano, a manjerona, o sal e a pimenta e misture bem.

  • 3. Tempere a carne uma hora antes de fritar. Pegue o ovo e bata em um prato fundo Acrescente o leite,

  • 4. Passe a carne dos dois lados nesta mistura e depois passe na farinha de mandioca. Frite.

  • 5. O óleo não deve estar muito quente para não queimar a farinha, pois a carne de porco deve estar bem cozida.

  • 6. A farinha de mandioca fica mais crocante e absorve menos gorduras que a de rosca. Sirva com uma salada de maionese.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários