
Bife de filé de porco
sem glúten·
Porções
2
Peso
200,00 g*
Preparo
1h2
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Limpe o filé de porco e corte em 4 ou 5 pedaços.
- 2.Bata cada pedaço para que fique mais ou menos na espessura de um hambúrguer. Pegue a mostarda, o alho já amassado, o orégano, a manjerona, o sal e a pimenta e misture bem.
- 3.Tempere a carne uma hora antes de fritar. Pegue o ovo e bata em um prato fundo Acrescente o leite,
- 4.Passe a carne dos dois lados nesta mistura e depois passe na farinha de mandioca. Frite.
- 5.O óleo não deve estar muito quente para não queimar a farinha, pois a carne de porco deve estar bem cozida.
- 6.A farinha de mandioca fica mais crocante e absorve menos gorduras que a de rosca. Sirva com uma salada de maionese.