Início

Receitas

Carnes

Bife de Fígado Saboroso a Cebolada

Bife de Fígado Saboroso a Cebolada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

222,83 kcal

Bemdita Cipriano

Receita enviada por Bemdita Cipriano

Em 05/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pelicola do bife do figado (aquela membrana branca que envolve o figado).

  • 2. Coloque na panela o figado.

  • 3. Pise o alho com o sal, acrescente o suco do limão formando uma pasta e tempere com esta pasta o figado, não deixe marinar.

  • 4. Corte a cebola em rodelas, espalhe por cima do figado e a folha de louro.

  • 5. Entorne o óleo por cima.

  • 6. Tempe e deixe cozinhar em fogo moderado.

  • 7. Quando reduzir o molho vire o figado e deixe cozer mais um pouco.

  • 8. Acrescente um pouco de água, tampe e deixe cozinhar.

  • 9. Quando reduzir o molho vire o figado e deixe cozer mais um pouco.

  • 10. Repita 3 vezes este proceso.

  • 11. E esta pronto para servir.

  • 12. Sirva guarnecido com batatas fritas cortadas aos quadrados e em cima de cada bife de figado coloque um ovo estrelado.

  • 13. A companhe com arroz branco.

  • 14. BOM APETITE.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Bemdita Cipriano

Fiz esta receita assim nas brincadeiras, servi os visitantes que ai se encontravam e todos adoraram e pediram-me a receita. Engraçado é que no dia seguinte estavam na minha casa logo de manhã para pitiscar com pão o figado que sobrou e fica mais gostoso no dia seguinte. Eu faço este prato 2 vezes por mês.