CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Bife de Fígado Saboroso a Cebolada

Bife de Fígado Saboroso a Cebolada

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

222,83kcal

Porções

8

Por porção

R$0,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bife de fígado saboroso a cebolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de fígado saboroso a cebolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Retire a pelicola do bife do figado (aquela membrana branca que envolve o figado).

  • 2.Coloque na panela o figado.

  • 3.Pise o alho com o sal, acrescente o suco do limão formando uma pasta e tempere com esta pasta o figado, não deixe marinar.

  • 4.Corte a cebola em rodelas, espalhe por cima do figado e a folha de louro.

  • 5.Entorne o óleo por cima.

  • 6.Tempe e deixe cozinhar em fogo moderado.

  • 7.Quando reduzir o molho vire o figado e deixe cozer mais um pouco.

  • 8.Acrescente um pouco de água, tampe e deixe cozinhar.

  • 9.Quando reduzir o molho vire o figado e deixe cozer mais um pouco.

  • 10.Repita 3 vezes este proceso.

  • 11.E esta pronto para servir.

  • 12.Sirva guarnecido com batatas fritas cortadas aos quadrados e em cima de cada bife de figado coloque um ovo estrelado.

  • 13.A companhe com arroz branco.

  • 14.BOM APETITE.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Bemdita Cipriano

05/06/2007

Fiz esta receita assim nas brincadeiras, servi os visitantes que ai se encontravam e todos adoraram e pediram-me a receita. Engraçado é que no dia seguinte estavam na minha casa logo de manhã para pitiscar com pão o figado que sobrou e fica mais gostoso no dia seguinte. Eu faço este prato 2 vezes por mês.