Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

bife de fígado á milaneza

Porções

8

Peso

192,13 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1- Limpe o fígado, corte em bifes finos,bata um pouco e tempere com o alho, sal, pimenta do reino e gotinhas de limão. Deixe repousar por umas duas horas. 2- MOLHO- leve ao fogo,para dourar,a manteiga com alho e cebolas batidinhas,junte os tomates picados, o louro, refogue bem e adiciona o extrato de tomate,dissolvido em uma xícara e meia de água. tempere com sal,1 pitada de açúcar e pimenta do reino a gosto. Diminua o fogo e deixe ferver, coma panela tampada até obter molho grosso e saboroso. 3- Quase á hora da refeição,passe os bífes por farinha de trigo, por ovos batidos inteiros e por farinha de rosca. Frite um de cada vez, de ambos os lados. Arrume em um pirex a camada de bífes, de molho e de queijo. Leve ao forno quente por uns 10 minutos e sirva em seguida.Acompanhe com purê de batata ou com angu de fúba de milho. rende de 4 a 6 porçães.
gisele campanhao
por   gisele campanhao

bife de fígado á milaneza