
Bife de Fígado à Milanesa
Porções
8
Peso
269,38 g*
Preparo
1h52
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Primeiro limpe o fígado, corte em bifes finos, bata um pouco e tempere com um dente de alho socado, sal, pimenta-do-reino e gotinhas de limão.
- 2.Deixe descansar por 1 hora.
- 3.Segundo leve ao fogo para dourar a manteiga, com um dente de alho e as cebolas batidinhas.
- 4.Junte os tomates picadinhos sem peles e sementes, refogue bem.
- 5.Tempere com sal, uma pitada de açúcar e pimenta a gosto.
- 6.Diminua o fogo e deixe ferver com a panela tampada até obter molho grosso e saboroso.
- 7.Terceiro quase à hora da refeição passe os bifes por farinha de trigo, por ovos batidos inteiros e por farinha der rosca.
- 8.Frite um de cada vez, de ambos os lados em um pouco de gordura quente.
- 9.Arrume em um pirex, camadas de bife, de molho e de queijo.
- 10.Leve ao forno quente por uns 10 minutos e sirva em seguida