Bife de Fígado à Milanesa
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1h52
8 porções
Valor nutricional
413,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro limpe o fígado, corte em bifes finos, bata um pouco e tempere com um dente de alho socado, sal, pimenta-do-reino e gotinhas de limão.
2. Deixe descansar por 1 hora.
3. Segundo leve ao fogo para dourar a manteiga, com um dente de alho e as cebolas batidinhas.
4. Junte os tomates picadinhos sem peles e sementes, refogue bem.
5. Tempere com sal, uma pitada de açúcar e pimenta a gosto.
6. Diminua o fogo e deixe ferver com a panela tampada até obter molho grosso e saboroso.
7. Terceiro quase à hora da refeição passe os bifes por farinha de trigo, por ovos batidos inteiros e por farinha der rosca.
8. Frite um de cada vez, de ambos os lados em um pouco de gordura quente.
9. Arrume em um pirex, camadas de bife, de molho e de queijo.
10. Leve ao forno quente por uns 10 minutos e sirva em seguida
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