CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Bife de Chouriço

Bife de Chouriço

diet
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

5 min

Calorias*

380,85kcal

Porções

4

Por porção

R$7,11

Além do chouriço ser aquela lingüiça de origem portuguesa, também é o nome de um delicioso corte de carne típico da Argentina.

Ingredientes

Harmonização

icone panela

Como Fazer

  • 1. O bife de chouriço é retirado do início do contra-filé e cortado na

  • 2. transversal. Na verdade é o próprio contra-filé em postas para quem gosta de uma carne macia e suculenta. Use sal grosso moído para temperar a carne salpicando-o nos dois lados. Reserve por no máximo dez minutos antes de ir para a churrasqueira deixe distante 15 cm da brasa. Espere os sucos da carne incharem para virar na grelha.

  • 3. Uma salada com as folhas e legumes de que você mais gosta serve como

  • 4. excelente acompanhamento.

Dicas

Os segredos do churrasco ideal foram revelados para o Cyber Cook pelo especialista em carnes Marcos Bassi.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ana Lucia

25/11/2007

Só uma salada verde e de um bom vinho.