Início

Receitas

Carnes

Bife de Chorizo à Martin Fierro

Bife de Chorizo à Martin Fierro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,22

Informação nutricional

Valor nutricional

400,50 kcal

Antônio Sílvio Calderipe

Receita enviada por Antônio Sílvio Calderipe

Em 07/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peça ao açougueiro que faça um corte transversal no contrafilé de acordo com as medidas apresentadas.

  • 2. Corte as postas somente na hora em que for usar e tempere-as com sal grosso espalhado em ambos os lados.

  • 3. Na hora de assar leve à grelha pré-aquecida a uma distância de 25 cm de braseiro forte e deixe durante 8 minutos de cada lado.

  • 4. Vire uma única vez.

  • 5. Servir acompanhado de alho triturado e frito (alho pipoca), molho chimichurri, apenas regado com um generoso fio de azeite de oliva extravirgem, ou ainda pincelado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários