Bife de Carne Moída ao Molho de Vinho
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1h0
7 porções
Valor nutricional
441,17 kcal
Ingredientes
Molho de vinho
Como Fazer
1. Em uma vasilha, misture a carne com o ovo, a farinha, a cebola, o alho e tempere com sal, pimenta e salsa.
2. Amasse bem com as mãos, e modele 6 bifes de aproximadamente 1,5 cm de altura.
3. Aqueça uma frigideira antiaderente com o óleo e doure a carne por igual. Retire do fogo e reserve.
4. Coloque os bifes em uma travessa e regue com um pouco de molho. Polvilhe com salsa e sirva acompanhado de salada verde e legumes.
Molho de vinho
1. Derreta a margarina em uma panela e acrescente a farinha. Cozinhe por 2 minutos, mexendo.
2. Adicione o caldo de carne dissolvido aos poucos, mexendo até engrossar. Acrescente o extrato de tomate, o vinho e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até reduzir e ficar com uma textura aveludada, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta.
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Dicas
Retirada do livreto Puro Sabor.