CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Bife de Caldo

Bife de Caldo

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

330,03kcal

Porções

12

Por porção

R$9,81

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bife de caldo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de caldo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture o alho em pedacinhos com o extrato de tomate, sal e pimenta, espalhe nos bifes e reserve por 30 minutos.

  • 2. Numa frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola, depois pegue um bife de cada vez e sele na panela bem quente, rapidamente, virando de lado duas vezes cada bife.

  • 3. Coloque num bowl e reserve. Faça isso novamente com cada bife e reserve no mesmo bowl.

  • 4. Na frigideira vai restar somente a cebola e um pouco de caldo, acrescente o pimentão e o tomate e metade do copo de água; isso vai aumentar a quantidade de caldo.

  • 5. Quando o tomate e o pimentão amolecerem, coloque o restante do copo de água. Coloque os bifes na frigideira, derramando também o caldo que ficou no bowl, e deixe lá por mais 10 minutinhos ou até a carne ficar no ponto que você gosta. Sirva bem quentinho.

Dicas

Crédito da receita: www.rangododia.com.br

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Tenille Cruz Farias Bacellar

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS