Início

Receitas

Carnes

Bife de Caldo

Bife de Caldo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,81

Informação nutricional

Valor nutricional

330,03 kcal

Tenille Cruz Farias Bacellar

Receita enviada por Tenille Cruz Farias Bacellar

Em 14/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o alho em pedacinhos com o extrato de tomate, sal e pimenta, espalhe nos bifes e reserve por 30 minutos.

  • 2. Numa frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola, depois pegue um bife de cada vez e sele na panela bem quente, rapidamente, virando de lado duas vezes cada bife.

  • 3. Coloque num bowl e reserve. Faça isso novamente com cada bife e reserve no mesmo bowl.

  • 4. Na frigideira vai restar somente a cebola e um pouco de caldo, acrescente o pimentão e o tomate e metade do copo de água; isso vai aumentar a quantidade de caldo.

  • 5. Quando o tomate e o pimentão amolecerem, coloque o restante do copo de água. Coloque os bifes na frigideira, derramando também o caldo que ficou no bowl, e deixe lá por mais 10 minutinhos ou até a carne ficar no ponto que você gosta. Sirva bem quentinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários