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Bife de Caçarola

Definitivamente, uma variação muito saborosa do bife com molho! Temos certeza que estará sempre presente em seu cardápio do dia-a-dia.

Porções

6

Peso

234,67 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. Tempere os bifes com o sal, alho e vinagre. Passe-os na farinha de trigo dos dois lados. Coloque a manteiga numa panela ou frigideira funda e deixe derreter. Frite os bifes, dourando bem, dos dois lados.

Molho

  1. 1.
    Após retirar o último bife, coloque mais manteiga, junte a cebola e o alho e refogue bem, até que a cebola fique transparente.
  2. 2.
    Junte o tomate, a folha de louro, a cenoura e os bifes. Acrescente o vinho e mais umas duas xícaras de água e deixe cozinhar até que o bife esteja macio. Demora cerca de uma hora, em fogo baixo. Nesse meio tempo, tempere com sal e pimenta, se gostar. Pouco antes de apagar o fogo, junte a salsinha picada.
  3. 3.
    Sirva quente, com arroz branco, guarnecendo com purê de batatas.
CyberCook
por   CyberCook

Bife de Caçarola