Bife de Caçarola
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36 min
6 porções
Valor nutricional
410,44 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere os bifes com o sal, alho e vinagre. Passe-os na farinha de trigo dos dois lados. Coloque a manteiga numa panela ou frigideira funda e deixe derreter. Frite os bifes, dourando bem, dos dois lados.
Molho
1. Após retirar o último bife, coloque mais manteiga, junte a cebola e o alho e refogue bem, até que a cebola fique transparente.
2. Junte o tomate, a folha de louro, a cenoura e os bifes. Acrescente o vinho e mais umas duas xícaras de água e deixe cozinhar até que o bife esteja macio. Demora cerca de uma hora, em fogo baixo. Nesse meio tempo, tempere com sal e pimenta, se gostar. Pouco antes de apagar o fogo, junte a salsinha picada.
3. Sirva quente, com arroz branco, guarnecendo com purê de batatas.
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