Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife de Caçarola

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

285,75 g*

Preparo

3h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os bifes com sal, pimenta do reino, suco de limão e o alho e deixar descansar por 1 hora.
  2. 2.
    Derreter a manteiga, refogar a cebola e o tomate, juntar a folha de louro e os bifes, com o tempero.
  3. 3.
    Acrescentar a cenoura cortada em rodelas, cobrir com água e deixar cozinhar com a panela tampada, em fogo baixo, por 1 hora.
  4. 4.
    Acrescentar o vinho e deixar cozinhar mais 1 hora, em fogo baixo.
  5. 5.
    Pode apressar o processo, se usar panela de pressão. Servir com arroz branco, feijão e batatas fritas.
José Jorge de O. Cintra
por   José Jorge de O. Cintra

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bife de Caçarola