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Bife com Vinho Branco

Porções

8

Peso

139,88 g*

Preparo

1h14

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Passe os bifes batidos em farinha temperada com sal e pimenta.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga numa panela ou frigideira, acrescente os bifes e doure dos dois lados.
  3. 3.
    Reduza o fogo.
  4. 4.
    Cozinhe durante uns 20 minutos.
  5. 5.
    Depois, coloque-os em uma travessa e mantenha quente.
  6. 6.
    Na panela em que foi dourado os bifes, acrescente o vinho branco.
  7. 7.
    Deixe cozinhar em fogo forte por uns 3 minutos e adicione o suco de limão.
  8. 8.
    Coloque a manteiga firme aos pedacinhos e mexa para incorporar a manteiga ao molho sem que derreta rapidamente.
  9. 9.
    Quando a manteiga estiver logo derretida despeje o molho sobre os bifes e salpique com a salsinha picada.
  10. 10.
    Receita enviada por Andy.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

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