Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife com Vinho Branco

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe os bifes batidos em farinha temperada com sal e pimenta.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga numa panela ou frigideira, acrescente os bifes e doure dos dois lados.
  3. 3.
    Reduza o fogo.
  4. 4.
    Cozinhe durante uns 20 minutos.
  5. 5.
    Depois, coloque-os em uma travessa e mantenha quente.
  6. 6.
    Na panela em que foi dourado os bifes, acrescente o vinho branco.
  7. 7.
    Deixe cozinhar em fogo forte por uns 3 minutos e adicione o suco de limão.
  8. 8.
    Coloque a manteiga firme aos pedacinhos e mexa para incorporar a manteiga ao molho sem que derreta rapidamente.
  9. 9.
    Quando a manteiga estiver logo derretida despeje o molho sobre os bifes e salpique com a salsinha picada.
  10. 10.
    Receita enviada por Andy.
João Sena
por   João Sena

Bife com Vinho Branco