Bife com Requeijão
0
19 min
3 porções
Valor nutricional
283,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o alho e a cebola bem finos e refogue-os no azeite, coloque os bifes de alcatra ou filé mignom, sele a carne.
2. Quando o bife estiver dourado retire-o da frigideira e reserve.
3. Adicione o requeijão, misturando-o suavemente ao alho e cebola.
4. Desligue o fogo e acrescente a mistura por cima dos bifes.
5. mantenha o fogo médio durante o procedimento.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Não sei de onde veio a idéia para esta receita, simplesmente cheguei um dia estressada após um dia inteiro de trabalho e aborrecimentos, e decidi fazer um bife com os primeiros ingredientes que viessem a minha mente. Esta receita foi o resultado. Senti-me calma e sonolenta depois de comer, provavelmente a digestão ocorrendo.