Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife com Requeijão

sem glúten·

Porções

3

Peso

187,67 g*

Preparo

0h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o alho e a cebola bem finos e refogue-os no azeite, coloque os bifes de alcatra ou filé mignom, sele a carne.
  2. 2.
    Quando o bife estiver dourado retire-o da frigideira e reserve.
  3. 3.
    Adicione o requeijão, misturando-o suavemente ao alho e cebola.
  4. 4.
    Desligue o fogo e acrescente a mistura por cima dos bifes.
  5. 5.
    mantenha o fogo médio durante o procedimento.
Ana Claudia
por   Ana Claudia

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bife com Requeijão