Início

Receitas

Carnes

Bife com Páprica

Bife com Páprica

sem glúten

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,49

Informação nutricional

Valor nutricional

249,45 kcal

DANIELLE REIS MACHADO

Receita enviada por DANIELLE REIS MACHADO

Em 26/02/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal, pimenta e tomilho. Recheie com uma tirinha de cenoura e outra de salsão, enrole e prenda com um palito. Doure os bifes na manteiga. Junte a cebola e refogue. Adicione os cogumelos cortados em lâminas finas, o caldo de carne, a água, o extrato de tomate e a páprica. Cozinhe em fogo médio durante 20 minutos. Se necessário, coloque mais água. Misture o creme de leite. Deixe esquentar bem, mas sem ferver. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários