CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Bife com Páprica

Bife com Páprica

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

49 min

Calorias*

249,45kcal

Porções

10

Por porção

R$6,49

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bife com páprica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife com páprica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal, pimenta e tomilho. Recheie com uma tirinha de cenoura e outra de salsão, enrole e prenda com um palito. Doure os bifes na manteiga. Junte a cebola e refogue. Adicione os cogumelos cortados em lâminas finas, o caldo de carne, a água, o extrato de tomate e a páprica. Cozinhe em fogo médio durante 20 minutos. Se necessário, coloque mais água. Misture o creme de leite. Deixe esquentar bem, mas sem ferver. Sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS