Início

Receitas

Carnes

Bife com Molho de Conhaque

Bife com Molho de Conhaque

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,31

Informação nutricional

Valor nutricional

470,44 kcal

salete martins

Receita enviada por salete martins

Em 29/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, doure a carne por 5 minutos de ambos os lados.

  • 2. Retire e reserve.

  • 3. Na mesma frigideira, misture a margarina, a salsa, a mostarda, o molho inglês, sal, pimenta e aqueça até borbulhar.

  • 4. Junte os bifes reservados.

  • 5. Coloque o conhaque em uma concha de metal de cabo comprido.

  • 6. Aqueça em fogo alto, inclinando a concha um pouco, até o conhaque ficar em chamas.

  • 7. Despeje-o sobre os bifes e deixe que as chamas se apaguem.

  • 8. Retire os bifes e arrume-os em uma travessa aquecida.

  • 9. Junte o ketchup ao molho, mexa bem, regue os bifes e sirva.

  • 10. Dicas:

  • 11. Rendimento: 6 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários