Bife com Molho de Conhaque
0
33 min
3 porções
Valor nutricional
470,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, doure a carne por 5 minutos de ambos os lados.
2. Retire e reserve.
3. Na mesma frigideira, misture a margarina, a salsa, a mostarda, o molho inglês, sal, pimenta e aqueça até borbulhar.
4. Junte os bifes reservados.
5. Coloque o conhaque em uma concha de metal de cabo comprido.
6. Aqueça em fogo alto, inclinando a concha um pouco, até o conhaque ficar em chamas.
7. Despeje-o sobre os bifes e deixe que as chamas se apaguem.
8. Retire os bifes e arrume-os em uma travessa aquecida.
9. Junte o ketchup ao molho, mexa bem, regue os bifes e sirva.
10. Dicas:
11. Rendimento: 6 porções.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Blog receitas de mãe