CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Bife com molho de café

Bife com molho de café

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

200,96kcal

Porções

4

Por porção

R$5,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bife com molho de café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife com molho de café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperam-se os bifes com os dentes de alho laminados ou esmagados e a folha de louro em pedaços. Coloca-se uma frideira ao lume com a margarina para aquecer e fritam-se os bifes na margarina quente e em lume forte.

  • 2. Retiram-se os bifes mal passados e temperam-se com sal e pimenta moída (se possível) a gosto.

  • 3. Juntam-se as natas à margarina mexendo até começar a borbulhar. De seguida, misturam-se as bicas e mexe-se até apurar. Junta-se novamente os bifes ao preparado e deixam-se acabar de fritar.

  • 4. Retira-se do lume e sirve-se acompanhados de puré de batata, arroz branco ou uma salada e batatas fritas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

maria luisa silva moreira

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS