Bife com molho de café
0
50 min
4 porções
Valor nutricional
200,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperam-se os bifes com os dentes de alho laminados ou esmagados e a folha de louro em pedaços. Coloca-se uma frideira ao lume com a margarina para aquecer e fritam-se os bifes na margarina quente e em lume forte.
2. Retiram-se os bifes mal passados e temperam-se com sal e pimenta moída (se possível) a gosto.
3. Juntam-se as natas à margarina mexendo até começar a borbulhar. De seguida, misturam-se as bicas e mexe-se até apurar. Junta-se novamente os bifes ao preparado e deixam-se acabar de fritar.
4. Retira-se do lume e sirve-se acompanhados de puré de batata, arroz branco ou uma salada e batatas fritas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: