CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Bife com Legumes

Bife com Legumes

diet
sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

21 min

Calorias*

409,55kcal

Porções

6

Por porção

R$8,78

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bife com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal, pimenta e o Aji-no-moto, pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos, e Reserve. Numa panela, grelhe os bifes, dourando bem dos dois lados. Arrume-os em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha. Na mesma panela do bife, doure o cubo de caldo de galinha e junte o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido. Misture bem, refogando levemente. Coloque o refogado por cima dos bifes e, por último, cubra-os com a batata palhas. Sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Adriana dos Santos Ferreira Franco Ribeiro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Barbara Paim

10/06/2011

Fiz e fica delicioso. Na hora de refogar os legumes, coloquei um pouquinho de mostarda. Ficou muito bom.

Silvana CArdoso

01/08/2006

Gostei e acompanhei com arroz de cenoura!