Início

Receitas

Carnes

Bife com Champignon

Bife com Champignon

diet

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,64

Informação nutricional

Valor nutricional

389,88 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/04/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Grelhe os bifes mal passados.

  • 2. Numa frigideira, refogue o champignon na margarina.

  • 3. Salpique a farinha mexendo e adicione o caldo.

  • 4. Junte os bifes esquentando até ao ponto desejado.

  • 5. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Juan Losada

Juan Losada

16/11/2012

Não coloquei muito sal. Fica ótimo!

Carolina Ramos

Carolina Ramos

05/03/2012

Preparei e ficou igualzinho à foto! Uma verdadeira delícia, com um sabor bem diferente. O molho fica delicioso e os cogumelos entãããõo!! Delicioso e muito fácil de fazer.

Carla Garcia

Carla Garcia

04/07/2010

Muito fácil de fazer. Fica uma delícia ^^

Irene Bastos

Irene Bastos

10/11/2007

Divino!!!! Foi um sucesso aqui em casa. Fácil e rápido de fazer. Prato perfeito!

glauciane zambonini

mtttttttttttttt boa facil, rapida e gostosa!!

André Luis Mantovani

Gostei bastante ! Realmente é muito prático e impressiona.

Priscilla Cerencio

Fácil, rápida e gostosa. Podem trocar o filé mignon por alcatra que também fica ótimo.