Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife com Champignon

Porções

3

Peso

207,20 g*

Preparo

0h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Grelhe os bifes mal passados.
  2. 2.
    Numa frigideira, refogue o champignon na margarina.
  3. 3.
    Salpique a farinha mexendo e adicione o caldo.
  4. 4.
    Junte os bifes esquentando até ao ponto desejado.
  5. 5.
    Sirva imediatamente.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bife com Champignon