Bife Chines
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife chines, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife chines que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
43 min
4 porções
Valor nutricional
315,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata ligeiramente o bife com o lado cego da faca.
2. Espalhe o tempero na carne e misture bem.
3. Deixe a carne marinar por cerca de 10 minutos.
4. Junte os ingredientes do molho e misture bem.
5. Aqueça o óleo e passe os bifes nos dos lados, no ponto que você desejar.
6. Junte o molho e vire mais uma vez a carne rapidamente para que absorva o sabor.
7. Corte os bifes em pedaços grandes e arrume em uma travessa.
8. Guarneça com fatias de limão e salsa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: