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Bife Campestre

porções: 4
Peso: 265,06 g *
Preparo: 1h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em 5 bifes, tempere-os com sal e pimenta.
  2. 2.
    Deixe no tempero durante 10 minutos.
  3. 3.
    Esquente o óleo em uma panela e frite os bifes durante 2 ou 3 minutos de cada lado.
  4. 4.
    Ponha-os em uma travessa e tampe.
  5. 5.
    Junte a manteiga ao óleo da panela.
  6. 6.
    Adicione a cebola e mexa até dourá-la ligeiramente.
  7. 7.
    junte os galhos de salsa, a cenoura e a água fervente.
  8. 8.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos.
  9. 9.
    Coe esse molho e coloque-o em uma panelinha.
  10. 10.
    Adicione o conhaque e o champignon.
  11. 11.
    Dissolva a farinha de trigo na água fria e junte ao molho.
  12. 12.
    Ferva por 5 minutos, mexendo sempre.
  13. 13.
    Espalhe o molho sobre os bifes.
  14. 14.
    Sirva quente.
João Sena
por   João Sena

Bife Campestre