Início

Receitas

Carnes

Bife Buenos Aires

Bife Buenos Aires

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,20

Informação nutricional

Valor nutricional

359,75 kcal

viviane martin

Receita enviada por viviane martin

Em 04/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bife em uma chapa de ferro bem quente ou então na brasa da churrasqueira. Depois de dourado de um lado (selado), vire a carne e salgue com sal grosso. Deixe a carne assando até que comecem a aparecer gotas de sangue no lado superior. A carne estará ao ponto.

  • 2. Enquanto a carne grelha, derreta a manteiga e coloque o shitake para refogar com o molho shoyu, até que fique cozido. Pré-cozinhe as batatas cortadas em oito e depois as frite em óleo abundante, salgando-as com o sal de ervas.

  • 3. Observação do chef: para fazer o sal de ervas, coloque a mesma quantidade de sal grosso e ervas secas, tomilho, orégano e bata no liquidificador. Use para temperar saladas, batatas ou outras frituras

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários